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                 Préparez à l’avenir de parfaites pizzas à la maison   -   avec la .....

 

 

PIERRE à PIZZA   et la   PELLE à PIZZA

 

La véritable pizza napolitaine ( "la verace pizza napoletana" )
doit son goût typique et unique avant tout à sa cuisson dans un four en pierre.

Le sol de ces fours briquetés et chauffés au bois est recouvert de plaques chamottes spéciales
qui emmagasinent la chaleur et sur lesquelles on place directement les pizzas à cuire.

La pâte typiquement croustillante ne peut se former que sur une vrai plaque chamotte
car la pizza est cuite directement sur la pierre très chaude.







                                                  © www.portanapoli.com

Dû à la porosité des pierres de chamotte
et à la surface légèrement rugueuse, une
couche d'air extrêmement fine se forme entre
la surface chaude de la pierre et la pâte à pizza.

Dans cette couche d'air, l'humidité excédentaire
s'évapore éventuellement de la pâte
et est évacuée latéralement.

Résultat : La pâte devient croustillante
et la garniture reste juteuse !


Et c'est ainsi que ça fonctionne aussi avec notre PIERRE à PIZZA.

Pour utiliser la PIERRE à PIZZA qui est constituée de chamotte
( utilisable des deux côtés ) il vous suffit simplement de poser la pierre
sur la grille de votre four électrique ou de votre four à gaz.

La PIERRE à PIZZA atteint la bonne température après un temps de chauffage
d’environ 45 minutes sur la température maximum de votre four,
après lequel vous pouvez commencer à faire cuire votre pizza.

La pizza est alors enfournée sur la PIERRE à PIZZA chaude
à l’aide de la PELLE à PIZZA en bois
et est cuite en l’espace d’environ 5 à 7 minutes, comme dans un vrai four en pierre.

La PIERRE à PIZZA alimentaire est fabriqué avec des matières premières naturelles.

Prix  /  PIERRE à PIZZA + PELLE à PIZZA  =  EUR 49.90


     

La PIERRE à PAIN :

La PIERRE à PIZZA ( 30 mm ) convient bien sûr aussi à merveille pour faire du pain.



Mais il existe également une pierre réfractaire spéciale pour faire du pain,
( PIERRE à PAIN ) d’une épaisseur de 40 mm.
Cette PIERRE à PAIN - plus épaisse -,
emmagasine encore plus de chaleur.

Prix  /  PIERRE à PAIN + PELLE à FOUR  =  EUR 66.50


     

Oui, vous pouvez tout aussi bien faire cuire une pizza
sur une PIERRE à PAIN et un pain sur une PIERRE à PIZZA !









Cependant,
pour ceux qui souhaitent faire souvent et régulièrement du pain,
nous recommandons la PIERRE à PAIN qui est mieux adaptée !


     

L’apparence :

La PIERRE à PIZZA a une couleur caractéristique rose saumon
( un peu plus clair que la terre cuite )
qui provient des gisements naturels de l’argile.



La chamotte peut cependant avoir un ton jaunâtre ou gris-clair,
selon la provenance du matériau d’origine.
L’origine naturelle se voit également dans les nuances des couleurs
- aucune pierre ne ressemble à une autre - .

A cause de la porosité, les surfaces et les longueurs sont légèrement raboteuses
comme par exemple du papier émeri fin ou la face arrière d’un carreau céramique.
Les deux côtés étroits sont beaucoup plus raboteux
ce qui permet une meilleure prise pour porter la pierre.

Les coins et les bords des matériaux céramiques grossiers
n’ont pas toujours des mesures à 100% exactes ce qui est dû à la fabrication.
Il faut donc noter des petits éclats qui cependant ne représentent aucun défaut technique.

La PIERRE à PIZZA est un ustensile de cuisine
à considérer exclusivement sous un point de vue fonctionnel !
Ce n’est pas un objet à exposer en vitrine !

Et voici à quoi ressemblera une PIERRE à PIZZA après une utilisation fréquente :



     

Le matériau :

La PIERRE à PIZZA est composée d’une argile spéciale cuite deux fois,
dont le terme technique est : La chamotte

Il s'agit d'une argile brute qu'on trouve dans la nature et qu'on fait cuire une fois.
Après ce processus de cuisson, on broie le matériau, y ajoute de nouveau de l'argile
qu'on fait cuire une deuxième fois.

Pendant ce processus, on n'y ajoute aucun matériau étranger vu que cette sorte
 spéciale de chamotte est principalement utilisée pour la construction de fours à bois
et de ce fait ne présente aucun problème en contact avec les aliments.

Ce matériau se distingue par son extrême résistance thermique
et par sa grande capacité d’emmagasiner la chaleur.
( Et c’est bien le but de cette utilisation ! )

Il est cependant - et cela va de soi pour un matériau céramique et grossier - cassant
et n’est pas très résistant aux chocs.
Cela signifie que de petits éclats peuvent ou vont se détacher des coins ou des bords
lors de l’utilisation et même déjà lors de l’emballage ou de l’expédition.
Cela nuit aucunement à sa fonction.

La PIERRE à PIZZA n'est pas en béton réfractaire !


     

L'économie

Concernant les questions sur l'économie : On nous pose souvent la question
sur le temps de chauffe et les coûts d'énergie qui en résultent.

Pour cela un exemple de calcul :
Un four moyen, utilisé dans les ménages, a une puissance de de 2kw/h.
Cela signifie qu'il consomme 2000 Watt d'énergie électrique par heure.

Les sociétés de services énergétiques de notre région - L' Allemagne du Nord -
facturent environ EUR 0.23 par kw/h.
Ainsi, une chauffe d'environ 45 minutes occasionne environ EUR 0.35 de coûts d'électricité.
Si vous faites cuire dans les 30 minutes suivantes environ 4 pizzas,
cela occasionne encore une fois d'autres coûts d'électricité d'environ EUR 0.23.
En tout, donc, y compris les 45 minutes de chauffe, la cuisson de 4 pizzas
occasionne par conséquent EUR 0.58 de coût global d'énergie, donc EUR 0.15 par pizza.

Songez au prix que vous payez dans une pizzeria,
ainsi vous nous approuverez certainement que nous estimons qu'une discussion
sur les coûts de chauffe d'une PIERRE à PIZZA est vraiment inutile


     


Les dimensions :

La PIERRE à PIZZA
mesure 400 mm x 300 mm x 30 mm
et pèse environ 6.7 kg.


     









Service de coupe :

Si votre four devait avoir une largeur intérieure plus petite
due à un autre genre de construction ou
à d'une isolation plus importante du boîtier,
nous couperons la PIERRE à PIZZA / PIERRE à PAIN
à la taille de votre four.

Prix  /  Coupe de la largeur  =  EUR 10.00

Prix  /  Coupe de la profondeur et de la largeur  =  EUR 15.00

Prix  /  Coupe d'une forme spéciale   =  EUR 25.00


     

Les PIERRES à PIZZA "XL" :

Il existe également une PIERRE à PIZZA "XLA" ( - particulièrement large - )
qui mesure 600 mm x 300 mm x 30 mm.

Prix  /  PIERRE à PIZZA "XLA" + PELLE à PIZZA  =  EUR 93.40



De plus,
nous pouvons livrer la PIERRE à PIZZA "XLB" et la PIERRE à PIZZA "XLC"
qui ont une plus grande largeur et une plus grande profondeur.

Dimensions PIERRE à PIZZA "XLB" : 500 mm x 330 mm x 30 mm

Prix  /  PIERRE à PIZZA "XLB" + PELLE à PIZZA  =  EUR 99.60

Dimensions PIERRE à PIZZA "XLC" : 500 mm x 370 mm x 30 mm

Prix  /  PIERRE à PIZZA "XLC" + PELLE à PIZZA  =  EUR 103.90

Les modèles "XL" conviennent aux fours qui ont une largeur extérieure de 90 cm.


     

La PIERRE à PAIN "XL" :

Il existe aussi une PIERRE à PAIN "XL" + extra épaisse - )
qui convient aux fours d'une largeur extérieure de 90 cm.



Cette PIERRE à PAIN "XL" est non seulement extra large, mais aussi extra épaisse.
Elle a les dimensions : 600 mm x 300 mm x 50 mm

Prix  /  PIERRE à PAIN "XL" + PELLE à FOUR  =  EUR 115.00


     

La PELLE à PIZZA / PELLE à FOUR

est "l’outil" idéal pour enfourner avec élan
la pizza à cuire avec toute sa garniture ou la pâte à pain
sur la PIERRE à PIZZA / PIERRE à PAIN et pour les retirer après la cuisson.

La PELLE à PIZZA est fabriquée en contreplaqué hêtre et est non traitée.
La surface de la PELLE à PIZZA / PELLE à FOUR
mesure 300 mm x 300 mm et la poignée a une longueur de 100 mm.

Le bord avant de la PELLE à PIZZA est légèrement incliné
afin de faciliter la prise des pizzas, pains ou pâtisseries, avant et après la cuisson.


     

Vos articles sont envoyés en l’espace de 2 jours ouvrables après la rentrée du paiement.



                                                                  ............et c'est parti !

Merci de bien vouloir prendre en compte :
Le temps habituel pour le traitement de votre commande est de deux jours ouvrables.

Pour la commande de PIERRES à PIZZA / PIERRES à PAIN avec des dimensions de coupe
et aussi pour la fabrication de PIERRES à PIZZA "BBQ" ou "XL" veuillez nous accorder
un délai supplémentaire de trois à sept jours ouvrables.

Ainsi, les articles de coupe et les PIERRES à PIZZA "BBQ" ou "XL" seront terminés et
expédiés dans un délai de cinq à neuf jours ouvrables après réception de paiement.


Pour la France métropolitaine, veuillez compter avec un temps
de transport et distribution de 2 - 4 jours ouvrables supplémentaires
pour la Corse et les petites îles de la France avec 3 - 5 jours ouvrables supplémentaires,
pour la Belgique et le Luxembourg avec 1 - 3 jours ouvrables supplémentaires,
pour la Suisse et l'Andorre avec 3 - 5 jours ouvrables supplémentaires,
pour le Maroc, la Tunisie et l'Algerie avec 6 - 10 jours ouvrables supplémentaires
et pour les D.R.O.M., les C.T.O.M. et le Canada avec 8 - 12 jours ouvrables supplémentaires.


Expédition assurée avec
DHL / Deutsche Post / Allemagne ou DPD GeoPost / Allemagne et Chronopost S.A. / France
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Les frais réguliers d'emballage et d'expédition s'appliquent à la France métropolitaine.
A cause de coûts de transport plus élevés pour les destinataires se trouvant sur une île,
les frais d'expédition sont dans ce cas plus élevés.

Les frais d'emballage et d'expédition pour la France métropolitaine
- Principauté de Monaco inclus / les Îles de la France métropolitaine exclu -
s'élèvent à EUR 12.00 ( max. 10 kg ) / EUR 17.00 ( max. 20 kg ) / EUR 22.00 ( max. 30 kg ).

Pour l'Île de Beauté / Corse et les autres Îles de la France métropolitaine
ces frais montent à EUR 19.00 / EUR 24.00 / EUR 29.00.

Vous trouverez une liste des îles françaises avec leur code postal
pour lesquelles s'appliquent les frais d'expédition un peu plus élevés : ----->  ici  <----- !

Les frais d'emballage et d'expédition indiqués ( EUR 10.00 / EUR 15.00 / EUR 20.00 )
sont valables pour la Belgique et le Luxembourg.

Si l'adresse de distribution se situe à la Suisse ou à l'Andorre,
alors les frais d'envoi montent à EUR 32.00 / EUR 39.00 / EUR 46.00.

Si l'adresse de distribution se situe dans les D.R.O.M.
( Guadeloupe / Guyane / Martinique / La Réunion / Mayotte )
ou dans les C.T.O.M. - Saint-Pierre-et-Miquelon exclu -,
alors les frais d'envoi s'élèvent à EUR 88.00 / EUR 108.00 / EUR 128.00.

Et pour un colis vers le Canada et vers Saint-Pierre-et-Miquelon,
les frais d'emballage et d'expédition s'élèvent à EUR 65.00 / EUR 85.00 / EUR 105.00
( ± CA$ 85.40 / ± CA$ 111.60 / ± CA$ 137.80 ).

Si l'adresse de distribution se situe au Maroc, à la Tunisie ou à l’Algérie,
alors les frais d'envoi montent à EUR 60.00 / EUR 80.00 / EUR 100.00
( 30 kg vers l’Algérie = EUR 140.00).

D'autres pays : .............----->  Cliquez ici - s.v.p.  <----- !


     

Connaissez-vous déjà les  CISEAUX à PIZZA ??

UNE NOUVEAUTÉ MONDIALE  !!




Fini le "charcutage"
quand vous coupez votre pizza !

Plus jamais de garnitures qui glissent !


Prix  /  CISEAUX à PIZZA  =  EUR 27.90


     

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pour payer de manière simple et rapide par virement bancaire ou avec carte de crédit.
( supplément 2.25 % )


     

 

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