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Faire une PIZZA sur un BARBECUE À CHARBON DE BOIS

Mais est-ce possible ??

 

Monsieur Hüttemann
notre client, nous envoya le rapport d'expérience suivant avec des photos :


"Bonjour Monsieur Eisele,

Je pense avoir trouvé le " truc " et je fais de bonnes pizzas croustillantes.
Le maniement avec la grande pizza n'était pas très facile au début
et j'ai payé beaucoup de frais d'apprentissage.

Je vous fais parvenir ci-joint comme prévu
quelques photos d'une croustillante pizza de famille ( 50 cm de diamètre )
sur "votre" PIERRE à PIZZA "BBQ 500" ( en fabrication spéciale )
et cuite sur un barbecue à charbon de bois."


 

 

On a procédé ici comme suit :

 

 

 

 

Photo 1 :

Allumez
les briquettes de charbon de bois
dans un allumeur charbon de bois.

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Photo 2 :

Étalez uniformément
le charbon
sur le barbecue.

 

 

 

 

 

 

Photo 3 :

La PIERRE à PIZZA est placée directement
sur les charbons ardents
et est chauffée jusqu'à 230° - 250° C.

Mesure de la température de la pierre
avec un thermomètre infrarouge.
( disponible en magasin d'électronique )

A une température beaucoup plus élevée,
vous risquez que la pâte à pizza brûle,
noircisse et devienne immangeable.

 

 

 


Photo 4 :

La pâte à pizza ronde est tout d'abord
précuite sans la garniture à 150 C°
pendant environ 5 minutes
afin de faciliter le maniement.

La pâte précuite est alors plus ferme
et ne colle plus.
On n'a pas non plus besoin
de farine supplémentaire.

Garnissez ensuite la pâte à pizza
et placez la sur la PIERRE à PIZZA brûlante
avec une planche
ou tout autre support à surface plane.

 

 

Mettez le couvercle ( ici plaque à pizza ) et cuisez la pizza jusqu'à ce que le fromage fasse des bulles.

 

Photo 5 :

Et la croustillante pizza de famille est prête !

Suffit amplement pour une famille avec trois enfants. - 6 / 10 et 13 ans -



Nous de La maison de la PIERRE à PIZZA disons :
Quelle belle Pizza !


     

Ainsi que présenté précédemment,
c'est aussi possible de faire cuire une pizza sur un barbecue alimenté au gaz.
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Pour la cuisson sur un barbecue à charbon de bois ou à gaz,
nous vous conseillons la PIERRE à PIZZA d'une épaisseur de 30 mm,
étant donné que pour cette utilisation, la plus grande capacité d'emmagasiner la chaleur,
inhérente à la PIERRE à PAIN de 40 mm, n'est pas nécessaire


     

 

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